Escalopes aux herbes et langues d'oiseaux {orzo} aux courgettes

Par Papillon14_rose

Bonjour tout le monde !

Voici un plat simple et , des escalopes de poulets aux herbes accompagnées de langues d'oiseaux (orzo) et de courgettes, subtilement parfum és d'aneth fraiche.

Un plat color é facile et qui cale bien l'estomac. On peut choisir d'autres types de pate selon le gout. Je vous avais parl é d'un livre que j'ai achet é dernièrement qui contient des recettes rapides et saines. Je profite donc de les tester et de les partager avec vous.


- 250 ml de pate type langue d'oiseaux (orzo)

- 4 escalopes de poulet

- 1 c-a-c de basilic seche

- 3 c-a-soupe d'huile d'olive

- 2 courgettes moyennes (j'ai utilis é les courgettes vertes et jaunes)

- 2 c-a-soupe de vinaigre rouge

- 1 c-a-c d'aneth fraiche

1. Faire cuire les langues d'oiseaux comme indiqu é sur l'emballage.

5. Cuire durant quelques minutes mais il faut qu'ils restent fermes.


N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter en prenant soin de cocher

de votre Visite et vos commentaires

Published by Mes inspirations culinaires - dans cuisine italienne