Bonjour tout le monde !
Voici un plat simple et , des escalopes de poulets aux herbes accompagnées de langues d'oiseaux (orzo) et de courgettes, subtilement parfum és d'aneth fraiche.
Un plat color é facile et qui cale bien l'estomac. On peut choisir d'autres types de pate selon le gout. Je vous avais parl é d'un livre que j'ai achet é dernièrement qui contient des recettes rapides et saines. Je profite donc de les tester et de les partager avec vous.
- 250 ml de pate type langue d'oiseaux (orzo)
- 4 escalopes de poulet
- 1 c-a-c de basilic seche
- 3 c-a-soupe d'huile d'olive
- 2 courgettes moyennes (j'ai utilis é les courgettes vertes et jaunes)
- 2 c-a-soupe de vinaigre rouge
- 1 c-a-c d'aneth fraiche
1. Faire cuire les langues d'oiseaux comme indiqu é sur l'emballage.
5. Cuire durant quelques minutes mais il faut qu'ils restent fermes.
N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter en prenant soin de cocher
de votre Visite et vos commentaires
Published by Mes inspirations culinaires - dans cuisine italienne