Bonjour tout le monde !
Voici une salade de carottes très vitaminée pour cette p ériode de l'ann ée, il fait un froid tellement insupportable que je me passerais bien de sortir, ça me rappelle ma vie à Montr éal quand les tempétaures atteignaient les -10 C nous étions super contents, des temp que je pensais ne plus revivre :).
C'est la p ériodes des oranges alors il faut en profiter, s'il vous reste quelques segments d'orange vous pouvez les ajouter à votre la salade de carottes.
J'ai ajouté des graines de sésames pour le petit coté croquant.
Une salade de carotte rap éparer à l'avance et la r éserver au frais afin que les saveurs se m élangent et que les carottes s'impregnent du jus d'orange et du vinaigre de balsamique.
- 1 c-a-c de vinaigre de balsamique
- une pincée de canelle
- jus d'1/2 citron
- segments d'une orange (facultatif)
- raisins secs, pignons (facultatif)
- graines de sesames
1. Raper les carottes, presser le jus d'orange et de citron.
2. Placer dans un saladier, ajouter le jus d'orange ainsi que le jus de citron.
3. Ajouter le vinaigre de balsamique sel et poivre, Melanger le tout.
4. Saupoudrre de graines de sesames, de raisins secs et pignons (si vous les utilisez).
Resrver au frais jusqu'au moment de servir.
N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter en prenant soin de cocher
de votre Visite et vos commentaires
Published by Mes inspirations culinaires - dans Entrees - Salades - Crustaces