Le restaurant du magnifique hôtel de la rue Jean Goujon a tenu également à participer à la manifestation initiée entres autres par Alain Ducasse : Goût de France (cf. rubrique Actus).
Dans l’agréable décor du restaurant « Les Confidences du San Regis », le chef Christophe Lericolais présentera un menu en fonction des critères du 19 mars (au dîner uniquement). Pour le moins attirant, appétissant et terriblement français comme le veut cette journée particulière.
Au menu, entres autres délices, Saucisson de canard et foie gras, salade de lentilles vertes du Puy, Saint-Pierre juste rôti et infusion de fenouil, Volaille, espuma d’amandes et Jurançon, Pain perdu au chocolat, fève de Tonka, café et petits fours.
À réserver dès maintenant.
Prix : 160 €, hors boissons.
12, rue Jean Goujon
75008 Paris
Tél : 01 44 95 16 16
[email protected]
www.hotel-sanregis.fr
Voiturier
M° : Champs-Elysées Clémenceau