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Poulet tikka au raïta " clichés et diaporama "

Par Sacha


Poulet tikka au raïta  Recette pour : 4 pers  Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn " pour des gigolettes et 15 mn pour des blancs " Il faut : 1 kg de poulet  150 g de pâte tikka  Pour la raïta : 200 g de yaourt  brassé 1 petit concombre ( 130 g env ) pelé épépiné , et coupé menu  2 càs de menthe fraîche ciselée finement  1 càc de cumin moulu  Préparation : Mélanger les morceaux de poulet  avec la pâte à tikka dans un plat creux  Faire cuire les morceaux de poulet  au four ( ou dans une cocotte en fonte ( T :3 induction )  Pendant ce temps préparer la raïta  Mélanger tous les ingrédients dans un bol ou petit plat creux  Servir les morceaux de poulet  accompagnés de raïta Source : Le grand livre Marabout de la cuisine facile  


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