![tartelettes levées à la crème coco framboise tartelettes levées à la crème coco framboise](http://media.paperblog.fr/i/751/7510695/tartelettes-levees-creme-coco-framboise-L-gvN43l.jpeg)
Vous pouvez la faire en grande, doublez les quantités et faites cuires dans un moule 28 cm de diamètre
Ingrédients (6 personnes):
la pâte: 100 ml de lait, 165 g de farine, 1/2 sachet de levure de boulanger, 10 g de sucre
garniture: 100 g de framboise, 40 g de sucre, 75 g de crème fraîche épaisse, 75 g de crème fraîche allégée, 2 oeufs, 15 g de noix de coco
sucre glace , du coulis de framboise ou fraise
Préparation:
Pour la pâte, faites tiédir le lait
Dans un saladier, réunissez farine, levure, sucre et 1 petite pincée de sel, faites un puits et versez le lait tiéde
Pétrissez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène
Couvrez d'un torchon humide et laissez lever 1 heure dans un endroit chaud
Préchauffez le four à 180°C
Farinez vos main et travaillez encore un peu la pâte
Garnissez à la main vos moule à tartelette, en formant une bordure et un creux au centre pour y mettre la garniture
Pour la garniture, lavez les framboise et essuyez les
Dans un saladier, battez le sucre et les deux crèmes fraîches, les oeufs, la noix de coco jusqu'à ce que le sucre soit dissous
Répartissez les fruits sur le fond de pâte et couvrez du mélange aux oeufs
Enfournez environ 25 à 30 min, elles sont cuites lorsque la garniture est prise ( sinon prolongez la cuisson en surveillant )
Laissez tiédir puis démoulez et attendez refroidissement complet
Saupoudrez de sucre glace et faites coulez un peu de coulis dessus
Attendez 5 min et dégustez