Pour deux tartelettes
- 2 pomélos
- 4 cuillères à soupe de son d'avoine
- 4 cuillères à soupe de muesli
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- de l'édulcorant
- un peu de crème pâtissière vanillée
Mélangez les céréales et ajoutez le fromage blanc de sorte à obtenir la consistance d'une pâte brisée.
Vous pouvez sucrer la préparation.
Tapissez les moules et enfournez une dizaine de minutes à 210°, la tarte va se solidifier.
Pendant que les fonds de tarte refroidissent, préparez une petite crème pâtissière en mélangeant 15cl de lait à une cuillère à soupe de fécule de maïs.
Sucrez à votre goût et mettez à épaissir à feu doux.
Incorporez l'arôme vanille.
Garnissez les fonds de tartelettes de tranches d'agrumes et versez la crème par dessus.
Vous pouvez aussi versez la crème sur les tartelettes et les décorer ensuite de fruits.
Réservez au réfrigérateur jusqu'au dessert.