La 3è édition des fêtes « Entre Terre et Mer » se déroulera du 2 au 5 juillet prochain dans le Pays de Morlaix. Ce rendez-vous estival va, une fois encore, permettre de célébrer les liens indéfectibles que paysans et marins entretiennent en Bretagne.
24 femmes ont souhaité participer à leur manière à l’événement en réalisant un livre de 39 recettes : « Escapade gourmande entre Terre & Mer » édité aux éditions du Télégramme.
Cet ouvrage collectif, coordonné par Catherine Auffret-Laurent de la Chambre d'agriculture du Finistère, a bénéficié du soutien du chef Jean-Claude Spegagne (restaurant Le Bienvenue) et de sa collaboratrice Kristell Pennot, qui les ont accompagnées lors de leurs ateliers culinaires.
En audio.
Kristell Pennot, du restaurant le Bienvenue.
Pratique.
« Escapade gourmande entre Terre & Mer » sera vendu dès le 6 mars dans le réseau de distribution du Télégramme. Prix : 5,90 euros
Sur le web, www.entreterreetmer2015.fr