Portions 4 portions
5 ml (1 c. à thé) d’huile de canola
1 oignon, haché finement
450 g (1 lb) de veau
250 ml (1 tasse) de chou chinois,
1 L (4 tasses) de germes de haricot
1 boîte de 213 ml (7 ½ oz) de sauce tomate
45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya réduite en sel
500 ml (2 tasses) de fleurons de brocoli
1 poivron rouge,
1 L (4 tasses) de feuilles de bette à carde, hachées grossièrement
Au goût, poivre
Méthode
-Dans une poêle antiadhésive munie d'un couvercle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon et faire revenir pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporer le veau et faire revenir pendant environ 4 minutes ou jusqu'à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée.-Ajouter le chou chinois, les germes de haricot, la sauce tomate et la sauce soya. Réduire le feu à moyen, couvrir et poursuivre la cuisson pendant 4 minutes.-Ajouter les fleurons de brocoli, le poivron rouge et la bette à carde. Couvrir et terminer la cuisson pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les légume s soient cuits, mais toujours croquants. Poivrer au goût.
VARIANTE :Si vous n'avez pas de bette à carde, n'hésitez pas à la remplacer par des feuilles d'épinards.
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx
Blog Délices & Confession http://delicesetconfession.blogspot.ca/