Oeuf aurore accompagnés d'épinards à la crème !!cookeo usb

Par Franur

pour 3 perssones.

  • 500 g d'épinards en branche surgelés
  • 4 oeufs
  • 40 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 50 cl de lait
  • 20 cl créme fraiche liquide
  • ketchup

pour Oeuf aurore accompagnés d'épinards à la crème

1

Préparez vos oeufs durs.

2

Dans un faitout, faites cuire les épinards en branches avec un peu d'eau. Couvrez.

3

Sauce " aurore " :

4

Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. ajoutez-y la farine petit à petit jusqu'à ce que la préparation devienne mousseuse.

5

Faites chauffer le lait, incorporez la préparation en fouettant énergiquement.

6

Laisses cuire 10 min à feu doux sans laisser bouillir. Ajoutez-y du ketchup jusqu'à ce que la sauce soit légérement sucrée, puis réservez.

7

Une fois les épinard cuits, ajoutez-y la créme fraîche liquide, laissez cuire à feu doux.

8

Enfin, présentez dans une assiette les oeufs durs coupés en deux, ajoutez-y la sauce aurore dessus, puis ajoutez les épinards à la créme.

Oeuf aurore accompagnés d'épinards à la crème

Oeuf aurore accompagnés d'épinards à la crème, une recette CuisineAZ.com - Ingrédients :500 g d'épinards en branche surgelés,4 oeufs,40 g de farine,50 g de beurre,50 cl de ...

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