pour 3 perssones.
- 500 g d'épinards en branche surgelés
- 4 oeufs
- 40 g de farine
- 50 g de beurre
- 50 cl de lait
- 20 cl créme fraiche liquide
- ketchup
pour Oeuf aurore accompagnés d'épinards à la crème
1
Préparez vos oeufs durs.
2
Dans un faitout, faites cuire les épinards en branches avec un peu d'eau. Couvrez.
3
Sauce " aurore " :
4
Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. ajoutez-y la farine petit à petit jusqu'à ce que la préparation devienne mousseuse.
5
Faites chauffer le lait, incorporez la préparation en fouettant énergiquement.
6
Laisses cuire 10 min à feu doux sans laisser bouillir. Ajoutez-y du ketchup jusqu'à ce que la sauce soit légérement sucrée, puis réservez.
7
Une fois les épinard cuits, ajoutez-y la créme fraîche liquide, laissez cuire à feu doux.
8
Enfin, présentez dans une assiette les oeufs durs coupés en deux, ajoutez-y la sauce aurore dessus, puis ajoutez les épinards à la créme.
Oeuf aurore accompagnés d'épinards à la crème
Oeuf aurore accompagnés d'épinards à la crème, une recette CuisineAZ.com - Ingrédients :500 g d'épinards en branche surgelés,4 oeufs,40 g de farine,50 g de beurre,50 cl de ...
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