![Cake Fruits de la Passion & Pralin Cake Fruits de la Passion & Pralin](http://media.paperblog.fr/i/750/7508578/cake-fruits-passion-pralin-L-B97SeC.jpeg)
Ingrédients 3 oeufs 160gr de sucre roux 160gr de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 c. à c. de bicarbonate 50gr de beurre 2 fruits de la passion frais 40gr de pâte de pralin
Dans le bol du robot, verser le sucre et les oeufs. Battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes, on obtient une crème mousseuse. Ajouter la farine tamisée, la levure et le bicarbonate. Bien battre. Faire fondre le beurre et l'incorporer. Séparer en deux moitié. Dans une: ajouter la pulpe des fruits de la passion. Dans l'autre la pâte de pralin.
Mélanger et verser dans le moule en alternant les deux préparations.
Four 180°C pendant 30 minutes
![Cake Fruits de la Passion & Pralin Cake Fruits de la Passion & Pralin](http://media.paperblog.fr/i/750/7508578/cake-fruits-passion-pralin-L-wRYWGx.jpeg)