Je vous présente une autre façon de réaliser la brioche au praline rose.
C'est exactememnt la même recette que la brioche à la praline rose ᴥ.
J'ai changé la forme pour en faire des briochettes individuelles =).
(je suis désolé, je n'ai pas la photo après la cuisson pour le moment je vous la mettrais dès que possible).
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A la fin du programme, versez la pâte sur un plan de travail fariné. Abaissez-la en un grand rectangle.
Répartissez les pralines roses concassées et roulez la pâte. Découpez le rouleau en 6 part à peu près égale.
Puis placer dans des cercles individuels (préalablement beurrer et fariner).
Si vous n'avez pas assez de cercle individuel (comme moi, placez les restant sur un papier cuisson ou une feuille siliconné un peu beurré et fariné).
Laissez-les reposer, recouvert d'un torchon, dans un endroit tempéré et à l'abri des courants d'air.
La pâte doit doubler de volume, ce qui prends environ 2 heures.
Voici le résultat après seulement 45 minutes de pauses :
Les briochettes vont dépassés des moules.
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Badigeonnez la brioche de jaune d'oeuf dilué avec 2 c-à-c de lait.
Mettez au four 30 minutes en surveillant régulièrement la coloration de la croûte. Couvrez d'alluminium dès qu'elle est bien dorée.
Sortez la brioche du four et laissez-la refroidir sur une grille.
Bonne dégustation ! =)