Voici de délicieuses brochette mariné à la moutarde, je les est accompagné de pomme de terre rôties au four.
La recette est très facile et plutôt rapide hormis le temps de repos au frais de la marinade .
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 escalope de poulet
- 1 steack de boeuf ( un vrai )
- 4 cas de crème fraîche épaisse
- 2 cas de moutarde
- 1 cac de safran
- Sel, poivre
Préparation :
- Dans une grande assiette creuse, mélanger la crème fraîche, la moutarde et ajouter les épices .
- Couper la viande en petits cubes et la faire mariné dans la crème fraîche ( il faut que toutes les parties de la viande sois enrobée ) .
- Filmez et mettre au frigo 1 heures .
- Les piquer sur des pique à brochette et mettre au four à 190° jusqu’à cuisson complète ( les brochettes rendent un peu de jus mais c’est normal )
- Servir avec des pomme de terre rôtie aux four .