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Boulettes de viande (Vegan)

Par Alexef
Boulettes de viande (Vegan)
Pour 35 boulettes
500 gr d'haricots rouges cuits 150 gr de gluten 20 cl de crème de riz cuisine (Bjorg) 1 boîte de double concentré de tomates (70 gr) 5 cl d'huile d'olive 1 cube de bouillon de légumes 1 càc de sel 1/2 càc de poivre 1 CàS de poudre d'oignon 2 grosses CàS de poudre de noisettes
Dans une casserole et sur feu doux, faire fondre le cube de bouillon de légumes dans la crème de riz avec l'huile d'olive et le concentré de tomate. Mélanger.
Dans un grand saladier, mixer les haricots rouges égouttés avec le bouillon de légumes à la crème.
Ajouter le gluten, la poudre de noisettes, la poudre d'oignon, le sel et le poivre.
Mélanger bien tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte parfaitement homogène.
Préchauffer le four 10 mn à 180°C.
Couvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Façonner à la main des boulettes de viande.
Déposer les boulettes sur la plaque de cuisson et enfourner 45 mn à 180°C. Les retourner à mi-cuisson.
Protéines pour 100 gr = 21,37 gr 

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