Nous adorons les tartines avec mes fils, alors nous profitons des vacances, pour nous faire des petits repas "grignotage" pour le midi....
En plus chacun peut rajouter ou enlever des ingrédients selon ses goûts
Ingrédients:
- 2 belle tranches de pain de campagne par personne
- Confiture de figues (pour foie gras) pour moi
- Confiture d'oignon pour mes fils.
- 3 tranches de bûche de chèvre par pain
- Allumettes de canard fumé
- 2 Figues sèches pour moi
- Oeufs de caille pour mes fils.
- Emmenthal râpé
- Sel poivre
Préparation:
- Tartiner vos tranches de pain avec la confiture de votre choix, recouvrir avec des tranches de bûche de chèvre.
- Parsemer d'allumettes de canard fumé.
- Ajouter des fines lamelles de figues séchées ou/et un oeuf de caille.
- Parsemer d'Emmenthal râpé, saler et poivrer.
- Faire chauffer 10 minutes à 160°C puis faire dorer sous le gril du four pendant 5 minutes.
- Servir chaud avec une petite salade.