Fondant au chocolat Géant

Publié le 25 février 2015 par Elo @elodanslafarine

32 min (10 pour la préparation et 22 pour la cuisson) et 5 ingrédients que l'on a tous dans nos placards c'est se qu'il vous faudra pour faire ce gâteau.

Une petite bulle chocolatée au coeur extra coulant comme un volcan remplis de lave chocolatée.
Faîtes attention a la cuisson au risque d'être en sur cuisson et de ne plus avoir toute cette lave...

150g de beurre, 10cs de cacao en poudre, 250g de sucre, 135g de farine et 3oeufs

Dans une casserole faite fondre le beurre avec le sucre.
Ajouter la farine, le cacao et les oeufs 1 par 1
Verser dans un moule de 22cm qui à été bien beurré et fariné et enfourner à 180 degrés pendant 22 min pas plus.
Laisser refroidir quelques secondes avant de démouler.
Le gâteau est assez fragile faites très attention.

Bonne régalade ;)