Bonjour les radieux et les radieuses!
Le temps des sucres au Québec approche! Je n'aime pas aller à la cabane à sucre (moi de la soupe au pois, du jambon, oeuf, bacon, etc. c'est pas ma tasse de café) sauf pour la tire d'érable, le sirop d'érable et tout autre produits dérivés de l'érable. Le goût de l'érable (surtout du sirop et de la tire) ça me fait vibrer! Mon père boit du sirop d'érable comme de l'eau! Donc à quelques parts ça doit être inscrit dans mes gènes ce goût d'érable! Je suis certaine que sucre et sirop d'érable sont inscrits quelques parts dans mon ADN! BREF...
Notre consommation de café a augmenté avec les mausus de froids intenses des dernières semaines ... Il y a quelques semaines, mon conjoint passait notre commande bi-annuel sur Keurig.ca (vous devez magasiner là... si c'est pas encore fait 5 bonnes raisons ici) et il a déniché des café de la marque Timothys à la Tire d'érable! Sérieux j'adore mettre du sirop d'érable dans mon café, mais là... Orgasme sur mes papilles gustatives, la bibite à sucre en moi est hyper combler!
À servir avec du sirop d'érable au lieu du sucre et une bonne tranche de pain frais à l'érable de chez IGA!