Un petit plat assez rapide et simple à préparer qui a beaucoup plu à mes hommes...Une cuisson au four pour la viande qui me plaît beaucoup car je suis sûre de ne pas la râter...
Une recette de mon magazine cuisine actuelle
Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 filets mignon de porc de 400g chacun
- 3 c à s de moutarde forte
- 20cl de crème liquide
- 2 pincées de thym
- 2 c à s de graines de pavot
- 1 c à s d'huile
- sel poivre
Préparation:
- Chauffer le four à 210°C
- Mélanger 2 cà s de moutarde avec le thym. En badigeonner les filets mignons et les tourner dans les graines de pavot.
- Les déposer dans un plat à four huilé et enfourner pour 15 min.
- Baisser le four à 180°C et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes. Retirer les filets et les réserver 10 minutes au chaud.
- Récupérer les sucs de cuisson du plat et les mettre dans une casserole avec la crème liquide , faire bouillir et faire réduire 3 min. Mélanger la crème avec le reste de moutarde, saler et poivrer.
- Couper les filets mignons en tranches et les napper de la sauce.
- Servir avec des tagliatelles