Après presque deux mois sans four, je revient petit à petit, à mon grand bonheur.
Merci à toute celles qui on pris de mes nouvelles suite à cette baisse de régime.
Je compte bien rattraper mon retard.
En attendant je vous laisse avec cette recette de quiche que j’avais trouvé sur un forum et dont nous raffolons .
Ingrédients :
- 1 pate feuillettée
- 2 gros oignons
- 2 petites escalopes de poulet
- 2 cac de curry
- 6 cas de crème fraiche épaisse
- Gruyère
- Sel, poivre
Préparation :
- Dans une poêle, faire cuire la viande dans une noix de beurre puis la « découper » en petits morceaux. Réserver.
- Dans la même poêle, faire revenir les oignons jusqu’à qu’ils deviennent translucide, ajouter 2 cac de curry et 2 cas de crème fraîche.
- En parallèle, faire cuire la pâte à blanc.
- Disposez une fine couche de gruyère sur la pâte, puis la viande, puis les oignons.
- Mettre 4 belles cuillère à soupe de crème fraîche ( allégé pour moins culpabiliser ) . Étaler puis couvrir de gruyère .
- Mettre au four à 180° pendant 15 min.