Pour ceux et celles qui n'ont pas trop de temps à passer en cuisine mais ne veulent pas sacrifier le goût et la bonne chair, je vous propose des filets de dinde parfumés aux herbes de Provence et cuits en quelques minutes.Je les ai accompagnés de pommes de terre sautées dans la Multifry Delonghy (voir ici), avec une cuillerée d'huile.Un repas préparé rapidement, plutôt light puisque les filets sont cuits dans des sachets micro-ondables et sans matière grasse.Le micro-ondes a une place de plus en plus présente dans nos cuisines ou sur notre lieu de travail.Selon l'INSEE, en 2011, 87% des ménages français sont équipés d'un four micro-ondes.Le Gaulois propose aux amateurs de volaille le filet minute : des filets de dinde et de poulet crus et extra-tendres à cuire au micro-ondes en moins de 4 minutes.Je les ai testés et j'ai trouvé la chair vraiment tendre.Cette nouvelle gamme Le Gaulois est mise en vente au rayon frais ce 1er mars 2015.
INGRÉDIENTS :
P/2
2 filets de dinde « Minute Le Gaulois »
500 gr de pommes de terre (Roseval pour moi)
1 cuillère à soupe d'huile neutre ou d'olive
1 gousse d'ail
Sel
Poivre du moulin.
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