Magazine Cuisine

Crêpes fourrées aux pommes et chocolat

Par Fimere
CRÊPES FOURRÉES AUX POMMES ET CHOCOLAT
Une recette très simple et bien gourmande de crêpes fourrées aux pommes et au chocolat.  Petits et grands vont adorer.
CRÊPES FOURRÉES AUX POMMES ET CHOCOLAT
Pour 4 personnes:
Ingrédients:
8 crêpes
4 pommes
25 g de beurre
25 g de sucre
100 g de chocolat noir
CRÊPES FOURRÉES AUX POMMES ET CHOCOLATPréparation:
Éplucher et épépiner les pommes.
Les couper en dés.
Chauffer le beurre dans une casserole.
Ajouter les pommes, saupoudrer de sucre et mélanger.
Laisser cuire 15 min sur feu doux jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Hors du feu ajouter le chocolat noir finement haché et mélanger
jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Fourrer les crêpes avec cette préparation, les roule et les déguster tièdes.
CRÊPES FOURRÉES AUX POMMES ET CHOCOLAT

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines