- 20g granules de soja Vantastic Foods
- 5g psyllium blond en poudre Ecoidées
- 1 yaourt de soja noisette amande Sojasun
Les protéines de soja en granules Vantastic Foods sont en fait du soja extrudé. Elles se composent de farine de soja dégraissée et d'eau. Il suffit juste de les réhydrater pour les utiliser. Les granules de soja contiennent 48% de protéines.
Mettre les granules de protéines de soja dans l'eau bouillante 10 minutes, afin de les réhydrater.
Bien égoutter les protéines de soja puis ajouter le yaourt et le psyllium.
Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Répartir dans un ramequin et réserver au frigo 1h, afin que le mélange épaississe.
Ce dessert d'apparence ferme est pourtant crémeux grâce au psyllium et au yaourt.
Ce porridge est très rassasiant par sa richesse en protéines.... mais aussi par sa richesse en fibres grâce au psyllium qui en contient 90%.
Cet entremets hyperprotéiné est vraiment très savoureux avec son bon goût d'amande et de noisette.
C'est un vrai délice.... à déguster bien frais....
Quel plaisir de pouvoir consommer un porridge alliant gourmandise.... et diététique !
Ce superbe ramequin personnalisé en porcelaine a été réalisé par la céramiste Brigitte Laplanche....
N'hésitez pas à visiter sa boutique en ligne "Atelier Brigitte Laplanche" pour voir toutes ses créations !