Christophe Adam et ses équipes ont créé pour fêter Pâques, la Eggs Box. La Eggs Box est une collection d’œufs à base de praliné, chocolat blanc et fruits secs. Elle sera disponible à la commande sur notre site internet et expédiable partout en France pour la première fois. Chacun peut composer sa Eggs Box selon ses envies et ses goûts. On choisit ses compositions et sa boîte
N°1 > Gianduja noisette lait, chocolat bitter lacté, noisettes caramélisées, amandes caramélisées, praliné noisette maison, praliné feuilleté maison, enrobage lait dulcey
N°2 > Gianduja noisette lait, chocolat bitter lacté, chocolat noir Caraïbe 66%, abricots moelleux, amandes caramélisées, riz soufflé complet Bio Sélectissime, enrobage noir
N°3 > Gianduja noisette lait, chocolat bitter lacté, noix de pécans caramélisées, enrobage lait
N°4 > Ganache noix de coco, chocolat blanc, cubes d’ ananas confit, enrobage blanc
A l’occasion des fêtes de Pâques, L’Eclair de Génie présente également une nouvelle collection de 4 éclairs à découvrir en boutique.
N°127 > Eclair praline pecan : crémeux praliné amande et pâte de pé-can, glaçage praliné, décor pécans caramélisées
N°130 > Eclair cheesecake cerise: crèmeux cerise cheesecake, glaçage chocolat blanc, décor cerises fraîches et feuille or
N°128 > Eclair bahibé caramel : crémeux chocolat Bahibé , glaçage ca-ramel , craquettes praliné noisettes
N°129 > Eclair choco grand cru, abricot, amande: crémeux chocolat grand cru Chuao, glaçage chocolat noir Illanka, abricots moelleux et amandes caramélisées
Toutes ses créations seront disponibles du 16 mars au 10 avril 2015 en boutique ou sur le site du chef pâtissier ici – éclair de 5 à 6 €. Eggs box 13 €