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Entre terre et Mer, Gambas et filet de rouget aux parfums d'hivers

Publié le 22 février 2015 par Pat & Mary Cartier @Mary0Patrick

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Velouté de cresson, gambas et rougets grillés, purée de radis noir

1 radis noir

1 carotte

1 pomme de terre

1 botte de cresson

Créme epaisse

beurre

gambas et filets de rouget

On commence par le velouté de cresson

Dans une casserole faire fondrre les feuilles de cresson dans du beurre, pui ajouter la pomme de terre couper en morceau, ajouter 50cl d'eau.

Quand les pommes de terre sont cuite, mixer la soupe, puis rectifier l'assaisonement.

Pendant ce temps on cuit le radis noir epluché et couper en morceau dans une casserolle d'eau salé.

Durant la cuisson, je taille de fines lamelles de carotte que je blanchies rapidement en profitant de l'eau de cuisson de mon radis.

Presser en purée, moi perso j'ajoute une cuillere à soupe de creme epaisse, puis a feu tres doux je seche ma purée. On rectifie eventuellement

On passe rapidement sur la plancha gambas et filets de rougets

Simple, rapide j'adore


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