Ingrédients:
Préparation:
Chauffez le four à 170°. Faire fondre dans une casserole, le beurre, l'eau, le sucre, les cafés. Laissez refroidir puis y ajouter la farine+ levure+ cacao. et l’œuf bien mélanger.
Mettre des caissettes dans les moules à muffins et y mettre la pâte qui est assez liquide (avec un portionneur à glace) et enfournez 50mn .
Pendant ce temps préparez la crème au nougat et les croquants.
Pour les croquants faire fondre le sucre, le beurre, le sirop, dans une casserole. Ajoutez la farine et la liqueur. Bien remuer. Utilisez un moule silicone avec petites alvéoles plates (genre pièce de 50cts euro) et avec une cuillère mettre un peu de pâte dans chaque alvéole.
Faire cuire à four chaud (180°) pendant 10mn. Laissez refroidir puis démoulez.
Fouettez la crème (ferme) puis y ajouter le nougat en continuant de battre. Décorez vos cupcakes avec une douille dentelée et piquez les croquants sur le dessus.