Magazine Cuisine

Recette facile des madeleines

Par Yassoun
  madelaine2.jpg   Salem Aleykoum, Bonjour Je vous met cette recette très facile a faire pour celle qui aime ce genre de madeleine ! Ils y 'en auras d'autre avec des parfums et saveurs différentes enfin pour touts les goûts.   Ingrédients :
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 120 g de beurre fondu
  • 1 sachet  de levure chimique
  • 1sachet de sucre vanille
  • le zeste d'un citron
  • 3 cuillère  de lait
madelaine   Préparation :
 Battre les oeufs avec le sucre et la vanille jusqu'à blanchissement de l'appareil.
Ajoutez le beurre, la farine avec la levure, ainsi que le zeste et le lait. Mélangez.
laisser reposer la pâte 30min au   réfrigérateur.
Mettez cette pâte dans des moules à madeleine pendant ce temps préchauffer le four a 240° enfournez 05 minutes , puis prolonger la cuisson encore 5 minutes a 200° en diminuent la température  vous fera augmenter la bosse si caractéristique des madeleines.   deux madelaine      Madeleine,Madeleines faciles, Madeleines a l'ancienne,, madeleines recette facile,Madeleines à la vanille,Madeleines aux pépites de chocolat

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines