Palmitos à la concassée d'olives noires au romarin frais Recette pour une vingtaine de feuilletés Préparation : 30 mn Cuisson : 15 mn à 200 ° Il faut : 1 pâte feuilletée du commerce 400 g d'olives à la Grecque non dénoyautées 1 càs de romarin frais 4 à 5 càs d'huile d'olive vierge 1 pincée de Sichuan 1 pincée de sel si nécessaire Préparation : Dénoyauter les olives , laver le romarin puis le sécher délicatement , mettre le tout dans le blender en ajoutant une pincée de Sichuan et 4 càs d'huile d'olive Hacher le tout grossièrement Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail non fariné , répartir cette concassée olive/romarin , sur , toute la surface de la pâte Rouler en repliant les deux cotés de la pâte feuilletée vers le centre , en les serrant le plus possible Couper en tronçons de la taille de votre choix Les déposer sur une feuille de papier cuisson Enfourner four préchauffé à 200 ° pour une cuisson de 15 mn " env " Sortir les feuilletés , les , laisser refroidir puis les disposer sur le plat de service Source : recette perso
Palmitos à la concassée d'olives noires au romarin frais Recette pour une vingtaine de feuilletés Préparation : 30 mn Cuisson : 15 mn à 200 ° Il faut : 1 pâte feuilletée du commerce 400 g d'olives à la Grecque non dénoyautées 1 càs de romarin frais 4 à 5 càs d'huile d'olive vierge 1 pincée de Sichuan 1 pincée de sel si nécessaire Préparation : Dénoyauter les olives , laver le romarin puis le sécher délicatement , mettre le tout dans le blender en ajoutant une pincée de Sichuan et 4 càs d'huile d'olive Hacher le tout grossièrement Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail non fariné , répartir cette concassée olive/romarin , sur , toute la surface de la pâte Rouler en repliant les deux cotés de la pâte feuilletée vers le centre , en les serrant le plus possible Couper en tronçons de la taille de votre choix Les déposer sur une feuille de papier cuisson Enfourner four préchauffé à 200 ° pour une cuisson de 15 mn " env " Sortir les feuilletés , les , laisser refroidir puis les disposer sur le plat de service Source : recette perso