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Palmitos à la concassée d'olives noires au romarin frais " clichés et diaporama "

Par Sacha

Palmitos à la concassée d'olives noires au  romarin frais  Recette pour une vingtaine de feuilletés  Préparation : 30 mn  Cuisson : 15 mn  à 200 ° Il faut : 1 pâte feuilletée du commerce  400 g d'olives à la Grecque  non   dénoyautées  1 càs de romarin frais  4 à 5 càs d'huile d'olive vierge 1 pincée de Sichuan  1 pincée de sel si nécessaire  Préparation : Dénoyauter  les olives , laver le romarin puis le sécher délicatement , mettre le tout  dans le blender en ajoutant une pincée de Sichuan et 4 càs d'huile d'olive  Hacher le tout grossièrement  Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail non fariné , répartir cette concassée olive/romarin , sur , toute la surface de la pâte  Rouler en repliant les deux cotés de la pâte feuilletée vers le centre , en  les serrant le plus possible  Couper en tronçons de la taille de votre choix  Les déposer sur une feuille de papier cuisson  Enfourner four préchauffé à 200 ° pour une cuisson de 15 mn " env "  Sortir les feuilletés  , les , laisser refroidir puis les disposer sur le plat de service  Source  : recette perso 

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