Quand j’ai vu cette recette chez mon amie Maïwenn j’ai salivé non bavé devant cette tuerie
Mais comme toujours quand il y a des rochers avec les filles ils ne font pas long feu du coup impossible de tester
Jeudi soir mon amie Angélique est venue manger à la maison avec les enfants et je me suis dis c’est le moment où jamais de faire ces crèmes. Je ne vous dis pas comment j’ai dû feinter lol j’ai planqué mes boîtes bien au fond dans le placard tout derrière mdr
La recette est réalisée au TM mais comme toujours on peut utiliser une casserole. D’ailleurs Maïwenn vous donne la marche à suivre ICI
Ingrédients
6 Ferrero rochers 8 pour moi + pour la déco 1 par verrine
500 ml de lait
1 oeuf
10 gr de farine
25 gr de sucre
Mettre dans le bol du TM les Ferrero
Mixer 5 secondes vitesse 5 et racler les bords
Ajouter les autres ingrédients
Programmer 10 mn à 92° vitesse 3
A la sonnerie mixer quelques secondes
Répartir dans les verrines
Laisser refroidir et mettre au frais
Au moment de servir déposer un Ferrero par verrine