Une petite recette, simple mais efficace, qui va faire voyager vos papilles, de la citronnelle, de la crème de coco.En route pour l'Asie.
Je vous promets une explosion de saveurs..
Poulet citronelle à la crème de coco IG bas
Casting:
De belles cuisses de poulets bio: 4
Des échalotes: 3
De l'ail: 3 gousses
De la crème de coco: 40 cl
De la citronnelle déshydratée: 1cas et demie ou 2 bâtons
Du sel rose de l’Himalaya
Du piment d'Espelette
Des piments multicolores déshydrates: 1 cas
De l'huile d'olive: 2 cas
Poulet citronelle à la crème de coco IG bas
Scénario:
Séparer les cuisses de poulets des contre cuisses , peler les échalotes et l’ail puis les mettre
dans une sauteuse, avec l'huile d'olive, bien faire dorer le poulet
Lorsque le poulet est bien doré, adjoindre dans la casserole la crème de coco, la citronnelle, cuire à petite ébullition durant 30 minutes,saler, pimenter.
Saupoudrer de flocons de piments séchés, pour le gout et le plaisir des yeux.
Laisser les saveurs se mélanger .....et déguster...
Pour ma part, j'ai déguster le poulet avec du quinoa, rouge et blanc, mon chéri à préféré du riz basmati, à vous de voire...
Inspirée d' une recette de Guy Martin chef étoilé
Poulet citronelle à la crème de coco IG bas
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