Recette bio : Poulet sauce aigre-douce bio à l'ananas
Voici un plat savoureux, très simple à préparer, aux douces saveurs d'Asie : le poulet sauce aigre-douce à l'ananas.
Cette recette a été réalisée avec la sauce aigre-douce bio de Jardin BiO' composée d'un mélange de légumes, de fruits et d'épices bio.
A savoir : Jardin BiO' propose toute une gamme de produits asiatiques et bio, à découvrir sur le site www.jardinbio.fr
Et pour découvrir chaque jour des bonnes idées de recettes faciles, bio et de saison, découvrez la page Facebook des recettes bio de Bioaddict.fr
Préparation
- Coupez les filets de poulet en dés.
- Épluchez l'oignon et nettoyer le poivron, puis coupez-les en petits morceaux. Faire de même avec l'ananas et les tomates.
- Dans une poêle, faire dorer la viande, les dés de poivron et d'oignon avec l'huile d'olive pendant 10 minutes.
- Ajouter ensuite les dés d'ananas et de tomates. Prolongez la cuisson 5 minutes à feu doux. Ajoutez la sauce aigre-douce.
- Mélangez, c'est prêt !