Recette bio : Nouilles chinoises bio boeuf et lait de coco
Voici un plat aux saveurs asiatiques délicieux et facile à préparer : les nouilles chinoises bio au petits légumes, boeuf et lait de coco.
Cette recette a été réalisée avec les produits de la gamme asiatique et bio Jardin BiO' à découvrir en grandes et moyennes surfaces et sur le site www.jardinbio.fr
Et pour découvrir chaque jour des bonnes idées de recettes faciles, bio et de saison, découvrez la page Facebook des recettes bio de Bioaddict.fr
Préparation
- Epluchez et coupez les légumes en julienne. Réservez.
- Epluchez l'ail et le gingembre, puis hâchez finement la citronnelle.
- Dans un bol, pressez l'ail et le gingembre. Ajouter la citronnelle et les épices " Mix Thaï ". Versez la sauce soja puis le lait de coco. Mélangez bien le tout.
- Dans un wok faites chauffer l'huile et saisissez l'émincé de boeuf.
- Ajoutez les légumes et faites-les sauter avec la viande sur feu vif pendant 5 minutes. Versez la sauce sur la viande et les légumes.
- Dans un saladier, mettez les nouilles chinoises. Ebouillantez-les et laissez tremper 5 minutes.
- Égouttez les nouilles puis ajoutez-les au mélange bœuf/légumes. Remuez.
- Parsemez le plat de feuilles de coriandre. C'est prêt !