A la maison , on est pas trop fan des céréales du petit-déjeuner. On est plutôt classique: pain et le week-end: brioche ou viennoiseries
Après avoir fait des roses des sables, nous nous sommes retrouvé avec un énorme paquet de cornflakes et ne sachant pas trop quoi en faire.
Deux solutions:
- Le petit-déj des poules
- Les cuisiner
Une recette toute simple et surtout faisables par les enfants directement.
Louloute a été ravie de préparer le repas.
Les ingrédients:
Des filets de poulet
De la farine
Des œufs
Des cornflakes écrabouillés ( le meilleur moment de la recette)
Un peu de beurre
La recette:Après avoir coupé les filets en morceaux, les faire tremper:
1/ dans la farine
2/ dans l'œuf battu
3/ dans les cornflakes écrabouillés
Un peu de beurre au fond d'un plat et 15 minutes au four à feu moyen.Tout simple et très ludique
A refaire?Oui, mais en faisant tremper les filet de poulet dans du lait quelques heures avant pour les rendre plus tendre et moins secs.