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Tartare de dorade aux petites graines et aux germes de radis vert germées

Par Hubjo @conseilresto
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Fiche technique : Tartare de lieu aux petites graines

Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients
  • Dorade ou lieu jaune cru sans peau ni arêtes (très frais) : 400 g
  • graines de tournesol : 1 cuillerée à soupe
  • graines de lin : 1 cuillerée à soupel
  • graines de sésame : 2 cuillerées à soupe
  • germes de radis vert (ou d'alfafa) : 1 barquette
  • citron (bergamote) : 1
  • huile d'olive : 4 cuillerées à soupe
  • fleur de sel, poivre du moulin :

Préparation

Détaillez le poisson en morceaux puis hachez-le au couteau assez grossièrement, réserver au froid.

Dans une poêle faites sauter les petites graines à feu doux pendant 5 minutes.

Dès que ces graines sont froides, mélangez-les au poisson. Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive. Filmez votre préparation et mettez-la au réfrigérateur.

Au moment de servir, dressez et répartissant le tartare dans les assiettes froides, déposez sur le dessus un peu de germes de radis vert.

Décorez d’une tranche de citron.


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