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Rugelach

Par Fimere
RUGELACH
Un peu de viennoiserie avec ces rugelachs. Des petits croissants fourrés au chocolat et très simples à réaliser.Personnellement j'ai pris un plaisir à les préparer mais surtout un plaisir à les déguster. 
RUGELACHIngrédients:
Pour la pâte:
500 g de farine
100 g de beurre mou
4 jaunes d’œufs
20 cl de lait
6 c à s de sucre
1 c à s de levure du boulanger
8 g de sel
Pour la dorure:
1 jaune d’œuf
Pour la farce:
150 g de sucre
150 g de beurre fondu
80 g de cacao
1/2 c à c de cannelle
Pour le sirop:
1/2 verre de sucre
1 verre d'eau
RUGELACHPréparation:
Dans la cuve du pétrin, Mélanger la farine, le sel, la levure et le sucre.
Rajouter les jaunes d’œufs et le lait, pétrir.
Pendant le pétrissage rajouter le beurre progressivement.
Continuer de pétrir environ 10 min.
Couvrir de film alimentaire et laisser monter toute une nuit au frais.
Le lendemain dégazer la pâte.
RUGELACHDiviser la pâte en deux.
Abaisser la pâte en deux cercles de 3 à 4 mm d'épaisseur.
Préparer la farce:
Mélanger tous les ingrédients.
Étaler la moitié de la farce sur le premier cercle et l'autre moitié sur l'autre cercle en laissant une marge de 1 cm sur chacun.
RUGELACH
Couper la pâte en triangles.
Rouler chaque triangle sur lui même pour former un croissant.
Déposer les rugelach sur un plateau recouvert de papier cuisson.
Laisser reposer 1 heure puis les dorer au jaune d’œuf.
Mettre dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 20 min.
Dès la sortie du four les badigeonner de sirop.
RUGELACH

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