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Parce que les financiers c'est trop bon, que la gourmandise donne des idées et hop un morceau de Pralinoise et la vie est plus douce! Un goûter régressif, pour fondre de plaisir!
- Mini Financiers à la Pralinoise : pour 20 gâteaux ( mini moules) environ préparation : 15 minutes cuisson : 15 minutes
ingrédients :
- 75 g de poudre d'amandes
- 150 g de sucre glace
- 35 g de farine
- 4 blancs d'oeufs
- 70 g de beurre
- 10 carreaux de Pralinoise environ ( je coupe chaque carreaux en 3 ou 4 et met un morceaux dans chaque moule)
Préchauffez le four à 240°.
Dans un saladier mélangez , la poudre d'amandes, le sucre glace et la farine, puis ajoutez, un par un les blancs d'oeufs, mélangez bien jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux il ne doit pas se colorer. Ajoutez le beurre fondu à la pâte et mélangez bien.
Remplissez un peu le fond des moules à financiers, placez un morceau de pralinoise et recouvrez de pâte jusqu'en haut et enfournez à 240° durant 5 minutes puis baissez le four à 180° et poursuivez la cuisson 10 minutes.
Laissez les refroidir et démoulez. Régalez vous.
Goûter