Ingrédients pour 2.5 personnes (parents + enfant) :
- 250 g de conchiglioni
- 2 courgettes
- quelques olives noires dénoyautées
- persil
- crème fraîche à 15 %
- huile d'olive
coupez les courgettes en petits dés
hachez le persil
pelez et hachez la gousse d'ail
hachez finement les olives
faire chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse
y faire fondre les courgettes, le persil et l'ail à feu doux en remuant régulièrement
salez poivrez
en fin de cuisson rajoutez 6 cuillères à soupe de crème fraîche et les olives
portez une casserole d'eau salée à ébullition
plongez y les pâtes et les faire cuire le temps indiqué sur le paquet (ici 15 mn)
préchauffez le four 90°C
remplissez les pâtes de la préparation aux courgettes et disposez les dans un plat allant au four
arrosez les d'huile d'olive et faites les réchauffez 15 mn