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Filet de poulet aux asperges et au bacon WW

Par Annick Soreau

J’ai trouvé cette excellente recette ww sur le blog de Sonia « la cuisine de boomy »

Des filets de poulet agrémentés pour ne pas tomber dans la banalité, un petit délice.. !!!!

Filet de poulet aux asperges et au bacon WW1
Pour 4 pers / 5 pp par pers pour 110 gr de poulet

1 bocal de têtes d'asperges

4 escalopes de poulet

8 tr de bacon

4 cs de crème à 15 % de mg

100 ml de vin blanc

100 ml d’eau

1 bouillon de volaille

Sel, poivre

Faire dorer les escalopes dans une sauteuse recouverte d’une feuille de cuisson. A défaut mettre un peu de matière grasse.

Baisser le feu, rajouter le vin et faire cuire 10 minutes environ.

A l’aide d’une spatule en bois récupérer les sucs de cuisson de la viande et retirer la feuille de cuisson.

Filet de poulet aux asperges et au bacon WW2
Rajouter alors le bacon coupé en morceaux, l’eau et le bouillon cube, et les asperges coupées en 2 ou en 3. Saler, poivrer et faire chauffer 4/5 minutes.

j'ai rajouter des haricots de mon jardin, que j'ai mis en conserve.


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