Fiche technique : Bruccio frais au confit de rhubarbe et gingembre
Pour : 6 personnesTemps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients- :
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Préparation
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
Bruccio frais : 400 g
Tiges de rhubarbe : 3
Grenadine : 1 cuillerée à soupe
Gingembre poudre 6 g
Sucre en poudre : 20 g
Poivre de Sichuan au moulin
Développement :
Égouttez le bruccio frais en le conservant au frais;
Coupez les extrémités des tiges de rhubarbe, passez-les sous l’eau froide, épluchez à l’aide d’un couteau économe et détaillez-les en petits tronçons;
Déposez la rhubarbe dans une casserole, ajoutez la grenadine, le sucre et la poudre de gingembre, laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes.
Laissez refroidir;
Dressez le bruccio dans des coupelles, accompagnez de la rhubarbe.
Donnez quelques tours de poivre de Sichuan au moulin.