Préparation : 20 mn – Cuisson : 45 à 50 mn TH. 6/7 ou 200°
Ingrédients
125 G de beurre demi-sel
150 G de sucre
3 œufs
200 G de farine
1 paquet de levure chimique
25 ml de rhum
2 pommes et 1 banane
. Faites préchauffer le four TH. 6/7 ou 200°
. Dans le speedy-chef, versez le beurre mou, le sucre, les œufs et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien onctueuse
. Dans le bol batteur de 3 litres mettre la farine, la levure et le rhum.
. Ajoutez la préparation du Speedy-chef et mélangez bien au fouet.
. Pelez les pommes à l’aide de l’éplucheur vertical, retirez le centre avec un vide-pomme et émincez en tranches fines.
. Pelez la banane et coupez-la en rondelles.
. Ajoutez les fruits à la pâte et mélangez à la spatule silicone.
. Posez votre moule sur une grille froide, répartissez la préparation et faites cuire 45 à 50 mn TH. 6/7 ou 200°
. Démoulez tiède.
Bon appétit et à bientôt