Sandwichs à la Fondue de Poivrons et Sardines façon Pain Perdu.

Par Nadji
Des sandwichs pleins de saveurs et faciles à préparer : du pain viennois bien moelleux farci d'une fondue de poivrons rouges et de chair de sardines émiettée.La fondue peut être faite avec des poivrons rouges frais ou achetés prêts, grillés et sans peau. Ce qui constitue un gain de temps considérable.J'ai choisi des sardines Connétable  (déjà présentées ici) cuisinées à la provençale pour donner encore plus de goût à ma fondue de poivrons.Ces  mini-pains viennois peuvent être remplacés par de la baguette ou des pains maison.Ils peuvent être coupés en 3 comme je l'ai fait ou pourquoi pas en 6 pour les présenter en en-cas ou amuse-bouche.
INGRÉDIENTS  :
P/3 pers.
2 boites de sardines Connétable à la provençale
3 petits pains viennois  un peu rassis
3 poivrons rouges
1 oignon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de concentré de tomates (facultatif)
Sel
Poivre
2 œufs
Huile pour friture.
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