Magazine Cuisine

Filets de merlan frit

Publié le 13 février 2015 par Rosecanelle

Filets de merlan panés et frits

Une façon simple, rapide et délicieuse de préparer les filets de Merlan ! A accompagner avec des frites et/ou des légumes.

merlan pané

Ingrédients pour 6 personnes :

12 à 15 filets de merlan

farine

1/2 càc paprika

1/2 càc de curry

poivre

sel

huile de friture

1 à 2 citrons

merlan frit

Préparation : 

Salez les merlan sur chaque face. 

Préparer la chapelure en mélangeant la farine, le paprika, le poivre et le curry.

Enrobez les filets de poisson dans la chapelure de farine en insistant bien sur l'ensemble de la surface.

Frire les filets de merlan dans un peu d'huile chaude.

Servir chaud avec un filet de jus de citron et des frites maison.

merlan friture


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rosecanelle 36 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines