Pour le nouvel an chinois je vous propose un concours qui vous fera voyager !
C'est avec mon partenaire Delhaize, que je vous offre un panier de produits de base pour vous préparer à passer à l'année de la chèvre.
Le concours est simple :
- Liker ma page Facebook : ici
- Partager le concours via Facebook
- Laisser moi un commentaire dans cet article avec votre plat chinois préféré
Le concours se termine le mercredi 25 février 2015 à Minuit.
La gagnante sera affichée sur la page Facebook
(Envoi du colis en Belgique seulement)
Pour vous inspirer voici une soupe idéale pour réchauffer et surtout faire voyager vos papilles :
Ingrédients pour 4 personnes :
- Un mélange de crustacé (crevettes, moules et calamars chez Picard)
- Mélange de poivron émincé (Picard)
- 1 càs d'huile Thaï pour wok (Delhaize)
- 75 gr de vermicelles de riz chinois (Delhaize)
- 1 càc de feuilles de citrons Kaffir émincées (Delhaize)
- 1 sachet de mélange d'épices : Sésame-soja
- Eau
- 1 càc de piment haché
Dans un wok, verser l'huile Thaï, faire revenir les poivrons.
Ajoutez les fruits de mer et la moitié du sachet d'épices.
Faire revenir pendant 5 minutes à feu vif.
Ensuite, ajoutez l'eau (recouvrir), puis mettre le reste du sachet, les vermicelles de riz, les feuilles de citrons Kaffir et le piment.
Laissez cuire pendant 10 à 15 minutes à feu moyen (petite ébullition).
Et c'est prêt !!!
Ne surtout pas saler car les épices le sont déjà.