Verrines de comcombre au yahourt grec menthe&citron

Publié le 30 janvier 2015 par Shawanna

Légère et rafraîchissante, cette recette de verrine est très simple à préparer.
Idéalement servies en apéritif, les verrines menthe/concombre,citron& menthe sont également parfaites pour une entrée estivale ou dans un buffet froid.

Ingrédients:
-1 concombre pelé, épépiné, coupé en dés
-1 pot de yahourt grec 
-1/2 citron
-Sel et poivre du moulin
-1 petit bouquet de feuilles de menthe fraîche 


Préparation:
Dans un bol mélanger le yahourt avec le concombre puis presser 1/2 citron dans la préparation. Saler et poivrer puis bien remuer. 
Ajouter quelques feuilles de menthe finement hachée dans le mélange .
Servez en verrines, en décorant de quelques feuilles de menthe.
Conserver au réfrigérateur 30 minutes minimum avant de servir.