Petits pots de crème au carambar regressif

Publié le 03 février 2015 par Shawanna

Quand j’ai vu ces petits pots de crème aux Carambars sur le blog de Umm-Anas
je n’ai pas pu résister, j’ai vite noté "carambar' dans ma liste de courses et la voilà !
Régressivement bon, une crème au bon gout de Carambar et qui se réalise en un tour de ma
in.

Ingrédients:

13 carambars
25g de beurre
30g de farine
50cl de lait
20g de sucre


Préparation:
Dans une casserole, et sur feu doux faire fondre les carambars & le sucre dans le lait 
en parrallélle faire fondre le beurre puis ajouter la farine tout en mélangeant de sorte a ce que ça fasse une pâte homogéne 
ensuite ajouter le lait progressivement tout en fouettant vivement 
porter à ébulition et laisser encore 5 minutes sur le feu en touillant,
disposer au frais dans des verrines pendant toute une nuit 
régalez vous !