Magazine Cuisine

ღ " Miam " Poêlée de Fusilli aux crevettes

Publié le 13 février 2015 par Cath @Cath_Pock

Déjà des pâtes ce soir ce sera des Fusillis petites pâtes torsadées avec des crevettes, dés de jambon ,légumes

et des sauces asiatiques un peu de tout ..

ღ

  • 300 gr de fusilli
    ღ
  • 500 gr de Crevettes roses
  • 150 gr de dés de Jambon
  • ½ poivrons rouge
  • 8 champignons de Paris
  • 1 citron
  • ¼ de Fenouil
  • 3 cs de sauce huîtres
  • 2 cs de sauce aigre douce
  • 2 cs de sauce à Nem's
  • 1 cc d'épices asiatique

ღ

1°- Faites cuire vos pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée (6 mn )

égouttez les et réservez les ..

2°- Épluchez vos crevettes, épluchez les champignons et le poivron et coupez en petits

morceaux , ainsi qu'un quart de Fenouil + le vert.

.

ღ

3°- Mettre les champignons et le poivron ainsi que le fenouil dans une poêle ( à sec)

pendant 5 mn.

ღ

4°- Ajoutez les crevettes et les dés de jambon et toutes les sauces et laissez à feux doux

ღ
ღ

5 mn , puis ajoutez les pâtes (rajoutez de la sauce si vous le désirez )

Servir bien chaud , décorez avec le vert du fenouil et " MIAM "

ღ


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cath 1695 partages Voir son blog

Magazines