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L’ail et ses effets sur les maladies … (thoum) en arabe.

Publié le 17 février 2015 par Mustapha42
plante medicinalel’ail

Aujourd’hui, il est utilisé dans la médecine de toutes les cultures du monde pour ses puissantes propriétés antimicrobiennes et ses propriétés antibiotiques naturelles. Il est efficace dans la prévention et dans la guérison de diverses maladies

Il contient de puissantes propriétés antibactériennes, antifongiques et antivirales connues ; en détruisant les bactéries comme la bactérie E. Coli, le Staphylococcus aureus ou encore le Salmonella enteritidis.

C’est une source importante d’antioxydants qui détruisent les radicaux libres (=molécules d’oxygènes détruisant nos cellules saines) et soutiennent notre système immunitaire. C’est pour cette raison qu’il est conseillé aux personnes qui souffrent de maladies auto-immunes.

Diverses études relatives aux propriétés de l’ail ont démontré que lorsqu’il est consommé à jeun, il peut être considéré comme un antibiotique naturel. Car à ce moment précis, les bactéries sont moins résistantes et son action les élimine.

Dans la médecine alternative, l’ail est considéré comme l’un des aliments les plus efficaces pour détoxifier l’organisme.

Les propriétés de l’ail :

  • prévenir les intoxications alimentaires.
  • soutient notre système immunitaire.
  • maladies auto-immunes.
  • maladie de la peau liée à l’inflammation tel que psoriasis et l‘acné.
  • diminue le mauvais cholestérol LDL.
  • Fait fuir les moustiques.
  • prévention de plusieurs types de cancer (cancer de la vessie, cancer de la prostate, cancer du sein, cancer du côlon et cancer de l’estomac).
  • Bon pour l’hypertension.
  • favorise le bon fonctionnement (cœur, dufoie et de la vésicule biliaire).
  • efficace pour traiter les problèmes d’intestin, comme les diarrhées.
  • traite avec succès des problèmes
  • traite de nombreux problèmes d’estomac : il facilite ladigestion et stimule l’appétit.
  • épargne lesaigreurs d’estomac.
  • contrôle le stress.
  • d’expulse les

parasites et les vers intestinaux.

  • protection face aux maladies comme le typhus, le diabète, ladépression.
  • effets sur les maladies respiratoires : la tuberculose, la pneumonie, le rhume, labronchite, la bronchite chronique, la congestion pulmonaire, l’asthme et la coqueluche.
  • soigne lapiqûre de certains animaux venimeux.
  • d’éliminer les verrues.
  • traite une rage de dent.
  • guérit les hémorroïdes, la constipation et les otites.
  • mal à l’oreille

Contre-indications :

  1. Les personnes allergiques à l’ail (éruption apparaît sur leurpeau, de la fièvre ou mal à la tête
  2. effets secondaires chez les patients soumis à un traitement médical pour soigner le SIDA.

Conseil : si vous ne pouvez pas le consommer cru ; il est possible de le prendre comme complément alimentaire, en comprimés.

Amicalement à vous !

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mustapha

Mustapha

Sida, l’ail, maladies, cancers, cholestérol, diarrhées, système immunitaire, auto-immune, hypertension

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