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Riz cantonnais au boeuf et 5 épices

Par Snoopy1989

Un plat que l'on fait très souvent à la maison, il plait aux petits comme aux grands

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 300g de filet de boeuf

- 150g de riz

- 2 cas de sauce soja

-1/2 cac de 5 épices

- 2 cas de ketchup

- 2 carottes

- 1/2 tasse de petits pois surgelés

- 2 oeufs

- Sel, poivre

1) Couper le filet de boeuf en lanières. Ajouter la sauce soja, le ketchup et les 5 épices. Mélanger et réserver

2) Eplucher et couper les carottes en brunoise.

3) Faire bouillir de l'eau légèrement salée. Ajouter le riz et les carottes et laisser cuire 10 minutes. Egoutter

4) Faire dorer les lanières de boeuf avec sa marinade. Ajouter le riz, les carottes, les petits pois et les oeufs. Mélanger pendant 2 minutes jusqu'a ce que les oeufs soient brouillés. Saler et poivrer et servir immédiatement


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