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Sur la thématique du "nouvel an chinois" qui arrive à grand pas, voici une inspiration pour le dessert ...
Une recette ultra facile et comme au restaurant !
Les perles de coco ne font pas l'unanimités mais moi j'adore, surtout servi chaud !
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Ingrédients pour 10 perles :
- Une banane (bio)
- 160 gr de farine de riz gluant (en magasin Asiatiques)
- 80 gr de coco râpé
- 30 cl de lait de coco
- 100 gr de sucre
Dans un saladier, mélangez :
la farine, le lait de coco et le sucre.
Obtenir une pâte ferme pour former des petites boules
Formez une boule dans le creux de votre main et y placer un morceau de banane.
Dans un panier vapeur, faire cuire vos perles de coco 10 à 15 minutes (en fonction de la grosseur).
Vous pouvez mettre du colorant alimentaire dans votre pâte et avoir des perles de coco de toute les couleurs.
Vous pouvez aussi les farcir avec ce que vous souhaitez !
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